Original italienische BIO Fettuccine ausschließlich aus Hartweizengrieß und Eiern.
Hergestellt nach traditionellem Bronzeverfahren “al bronzo”.
Nährwerte pro ∅ 100g |
|
|
|
Energie |
|
|
|
1577 kJ/ 373 kcal |
|
|
Fett |
|
|
|
3,8 g |
|
|
-davon gesättigte Fettsäuren |
|
|
|
1,2 g |
|
|
Kohlenhydrate |
|
|
|
68,5 g |
|
|
-davon Zucker |
|
|
|
3 g |
|
|
Eiweiß |
|
|
|
14,5 g |
|
|
Salz |
|
|
|
<0,09 g |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Inhalt: |
250g 250g/7,90€ I 100g/3,16€) |
Zutaten: |
Hartweizengrieß*, Eier* (23%) / *aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Lebensmittel sind vom Umtausch ausgeschlossen!